المقادير والطريقة
2 ملعقة طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام نشاء
2 كوب طحين رقم 1 - 2 معلقة خميرة - خيوط من الزعفران - 2 معلقة سكر نجمع كل المقادير في اناء عميق كما هو مبين في الصورة
نبدأ نعجن المكونات بالماء
وهذا شكل الخليط بعد الانتهاء من العجن
نترك المزيج يختمر مدة ساعة إلا ربع , وراح نحتاج إلى كوب القياس وكيس بلاستك .
بعد ما تختمر العجينة نسكبها في الكيس الي غلفناه في الكوب لسهولة السكب.
وهذا شكلها بعد ما حطيناها في الكيس.
بواسطة الكيس الي ثقبناه من الاسفل نسكب كرات من العجين في زيت حار
ونقوم بالتقليب المستمر حتى تكتسب جميع الكور اللون الذهبي المعروف للقيمات
ترش بالشيره وتقدم
وهذي كل الكمية الي سويتها
صحتين و[/size]هنا
2 ملعقة طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام نشاء
2 كوب طحين رقم 1 - 2 معلقة خميرة - خيوط من الزعفران - 2 معلقة سكر نجمع كل المقادير في اناء عميق كما هو مبين في الصورة
نبدأ نعجن المكونات بالماء
وهذا شكل الخليط بعد الانتهاء من العجن
نترك المزيج يختمر مدة ساعة إلا ربع , وراح نحتاج إلى كوب القياس وكيس بلاستك .
بعد ما تختمر العجينة نسكبها في الكيس الي غلفناه في الكوب لسهولة السكب.
وهذا شكلها بعد ما حطيناها في الكيس.
بواسطة الكيس الي ثقبناه من الاسفل نسكب كرات من العجين في زيت حار
ونقوم بالتقليب المستمر حتى تكتسب جميع الكور اللون الذهبي المعروف للقيمات
ترش بالشيره وتقدم
وهذي كل الكمية الي سويتها
صحتين و[/size]هنا
الأحد يناير 08, 2012 2:37 pm من طرف نعيم كمو
» صوت صديقتي
الأحد يناير 08, 2012 2:31 pm من طرف نعيم كمو
» وردة حمراء في الأفق البعيد
الجمعة يونيو 17, 2011 8:31 pm من طرف نعيم كمو
» أعيادك يا نيسان عيد الإستقلال الوطني في سوريه
السبت أبريل 16, 2011 6:26 pm من طرف نعيم كمو
» لماذا الرحيل
الجمعة أبريل 15, 2011 9:14 pm من طرف نعيم كمو
» حوار بين حواء وآدم
الأحد أبريل 10, 2011 8:51 pm من طرف نعيم كمو
» الفرق بين الأمس واليوم
الخميس أبريل 07, 2011 1:37 pm من طرف نعيم كمو
» وين الغوالي
السبت ديسمبر 18, 2010 6:29 pm من طرف ميشيل ميرو
» تعالي نسكن الفردوس
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:19 pm من طرف نعيم كمو
» عدت يا صيف
الإثنين أكتوبر 11, 2010 8:21 pm من طرف امل