عـــجـة بالخضار.
المقادير:-
مقادير
كأس بقسماط.
5 بيضات.
3 ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
نصف كأس زيت
ملعقة وسط بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير
حبات كوسة مبشورة.
3 حبات بطاطس مبشورة.
2 بصلة مفرومة.
حبة فلفل رومي.
5 حبات جزرات مبشورة.
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة جبن تشيدر مبشورة.
طريقة الإعداد:-
ضعي مقادير (أ) في الخلاط واخلطيها حتى تمتزج مع بعضها.
ضعي مقادير (ب) في زبدية وقلبيها مع بعضها.
اسكبي الخليط على الخضار في الزبدية وقلبيها حتى تمتزج.
. ثم اسكبيها في صينية وادخليها الفرن لتنضج على نار هادئة .
ملاحظة :- لتتأكدي من نضجها ادخلي في وسطها عود أسنان وأخرجيه فلا يلتصق به شيئا.
4. حمري الوجه وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون .
ولا تنسي ...والشطة
الطبق يكفي لستة أشخاص.
وبالهنـــــاء والعافيـــــة
المقادير:-
مقادير
كأس بقسماط.
5 بيضات.
3 ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
نصف كأس زيت
ملعقة وسط بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير
حبات كوسة مبشورة.
3 حبات بطاطس مبشورة.
2 بصلة مفرومة.
حبة فلفل رومي.
5 حبات جزرات مبشورة.
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة جبن تشيدر مبشورة.
طريقة الإعداد:-
ضعي مقادير (أ) في الخلاط واخلطيها حتى تمتزج مع بعضها.
ضعي مقادير (ب) في زبدية وقلبيها مع بعضها.
اسكبي الخليط على الخضار في الزبدية وقلبيها حتى تمتزج.
. ثم اسكبيها في صينية وادخليها الفرن لتنضج على نار هادئة .
ملاحظة :- لتتأكدي من نضجها ادخلي في وسطها عود أسنان وأخرجيه فلا يلتصق به شيئا.
4. حمري الوجه وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون .
ولا تنسي ...والشطة
الطبق يكفي لستة أشخاص.
وبالهنـــــاء والعافيـــــة
الأحد يناير 08, 2012 2:37 pm من طرف نعيم كمو
» صوت صديقتي
الأحد يناير 08, 2012 2:31 pm من طرف نعيم كمو
» وردة حمراء في الأفق البعيد
الجمعة يونيو 17, 2011 8:31 pm من طرف نعيم كمو
» أعيادك يا نيسان عيد الإستقلال الوطني في سوريه
السبت أبريل 16, 2011 6:26 pm من طرف نعيم كمو
» لماذا الرحيل
الجمعة أبريل 15, 2011 9:14 pm من طرف نعيم كمو
» حوار بين حواء وآدم
الأحد أبريل 10, 2011 8:51 pm من طرف نعيم كمو
» الفرق بين الأمس واليوم
الخميس أبريل 07, 2011 1:37 pm من طرف نعيم كمو
» وين الغوالي
السبت ديسمبر 18, 2010 6:29 pm من طرف ميشيل ميرو
» تعالي نسكن الفردوس
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:19 pm من طرف نعيم كمو
» عدت يا صيف
الإثنين أكتوبر 11, 2010 8:21 pm من طرف امل