المقاديــر :
ملح , فلفل , كركم , شوي بهارات مهران , كمون , فلفل مطحون ,بصل , طماطم , فلفل حار اخضر , قرف , 1 زبادي , 2كاس رز الوليمه , زيت .
الــطريـقه :
نخلط البهارات ونحطها على السمك .
نقلي السمك شوي بالزيت عشان مايتقشر اذا طبخناه .
نقطع البصل ونحمره مع شوي زيت لين يصير لونه ذهبي ونحط الفلفل الاخضر والقرف .
نضيف الــطماطم ونحركه شوي لين يذوب .
- نـــضيف الزبادي على الطماطم والبصل .
نضيف السمك الى الخلطه .[/]
نقوم بسلق الرز في ماء وملح ثم حتى يصبح شبه مستوي ثم نصفيه ونضيفه فوق السمك ونضيف قليلاً من ا لبقدونس عليه للنكهه وشوي زعفران على حسب الرغبه ..
- نتركه مدة ربع ساعه ثم نقدمه بطبق وبالصحه والعافيه .[img]http://www.s2003t.com/up/upfiles/UZf37652.jpg[/img]
الأحد يناير 08, 2012 2:37 pm من طرف نعيم كمو
» صوت صديقتي
الأحد يناير 08, 2012 2:31 pm من طرف نعيم كمو
» وردة حمراء في الأفق البعيد
الجمعة يونيو 17, 2011 8:31 pm من طرف نعيم كمو
» أعيادك يا نيسان عيد الإستقلال الوطني في سوريه
السبت أبريل 16, 2011 6:26 pm من طرف نعيم كمو
» لماذا الرحيل
الجمعة أبريل 15, 2011 9:14 pm من طرف نعيم كمو
» حوار بين حواء وآدم
الأحد أبريل 10, 2011 8:51 pm من طرف نعيم كمو
» الفرق بين الأمس واليوم
الخميس أبريل 07, 2011 1:37 pm من طرف نعيم كمو
» وين الغوالي
السبت ديسمبر 18, 2010 6:29 pm من طرف ميشيل ميرو
» تعالي نسكن الفردوس
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:19 pm من طرف نعيم كمو
» عدت يا صيف
الإثنين أكتوبر 11, 2010 8:21 pm من طرف امل